Group 69Created with Sketch.
Trova Farmacia

Seguici su:

bioclin-attivi-naturali-argan-bio-olio-di-argan
Olio di Argan bio

Azione idratante e ristrutturante

L’olio di Argan si ottiene per spremitura dei noccioli dell’Argania spinosa, albero endemico del Marocco, appartenente alla famiglia delle Saponataceae. L’olio è costituito da circa l’80% di acidi grassi insaturi, (linoleico 34%, linolenico 0,1% ed oleico 46%), da acido palmitico 13% e acido stearico 5%. E’ ricco inoltre di tocoferoli, flavonoidi, carotenoidi e xantofille, steroli e triterpeni. Questi composti, oltre agli effetti biologici e ai benefici nutrizionali, conferiscono all’olio di Argan un’elevata stabilità nei confronti dei processi ossidativi garantendogli una migliore conservabilità. In virtù dell’alta concentrazione di acidi grassi essenziali e di vitamina E, l’Olio di Argan assicura ai capelli idratazione, favorisce l’ossigenazione delle cellule, protegge la cute dalle aggressioni esterne, neutralizzando i radicali liberi. E’ un olio a rapido assorbimento, dona ai capelli morbidezza, levigatezza e setosità. Rappresenta un valido trattamento dei capelli secchi e fragili, ristrutturando e idratando in profondità la capigliatura.

Trattamento nutriente

equiseto
Estratto di equiseto

Azione rimineralizzante e riequilibrante

Estratto idroglicolico di Equiseto, pianta ricca in acido silicico, saponine, flavonoidi, tannini e sali minerali. Per l’elevato contenuto in silice colloidale sono note le sue proprietà rimineralizzanti e riequilibranti.

Shampoo Post Colore

bioclin-attivi-naturali-pantenolo-bio-nutri
Pantenolo

Azione idratante e ristrutturante

Precursore dell’acido pantotenico, componente naturale del capello, ha proprietà sostantivanti e condizionanti la cheratina, oltre a conferire brillantezza al capello. Conosciuto anche come provitamina B5, il pantenolo è molto utile negli shampoo e nei balsami per mantenere i capelli lucenti e pettinabili. Per svolgere tali funzioni, il pantenolo penetra nel capello e lo mantiene idratato, flessibile e corposo. E’ utile anche per ridurre la formazione di doppie punte.

Trattamento nutriente

bioclin-attivi-naturali-karite-bio-color-protect-maschera
Burro di Karité

Azione emolliente, idratante e protettiva

Principio attivo ottenuto per spremitura dei semi dell’albero di Butyrospermum parkii. L’elevata quantità di insaponificabili, acido oleico e acido linoleico, conferisce al burro di Karité proprietà emollienti, idratanti e protettive. Contiene Ω 9 ad azione restitutiva.

Maschera Post Colore

bioclin-attivi-jojoba-bio-color-protect-maschera
Olio di Jojoba

Azione emolliente e lenitiva

L’Olio di Jojoba è estratto dai semi della pianta omonima, arbusto legnoso originario delle zone desertiche del sud della California. Le sue proprietà emollienti e lenitive erano note alle popolazioni indigene del centro-America sin dall’antichità che lo utilizzavano per curare le scottature e le ferite, oltre che per la cura dei capelli e per massaggiare il corpo. Ricco di tocoferoli naturali aiuta a contrastare la disidratazione cutanea, rendendo la pelle morbida ed elastica. Diversamente da tutti gli altri oli vegetali, l’olio di jojoba è chimicamente molto simile al sebo umano; di conseguenza una buona parte dell’olio e dei suoi derivati esterici, isopropilici ed alcolici, sono utilizzati in cosmesi, per prodotti per la cura della persona, soprattutto per la pelle ed i capelli.

Maschera Post Colore

Seguici su